Rezept für eine Karotten-Tarte

Vegetarisches Rezept für den Einsatz in den Bildungsstufen 4-6 geeignet. Erläuterung von Zutaten, Arbeitsschritte und Arbeitsgeräte.
Themenfelder
Allgemein / Ernährung & Haushalt / Sachunterricht
Bildungsstufe
Elementarstufe / Primarstufe / Sekundarstufe I
Schlagworte
Ostern / Rezept / Kochen
Lehrplanbezug
Ernährung und Haushalt - 2.Klasse - Mittelschule - Sekundarstufe I 6./7. Schulstufe - Ernährung und Gesundheit Anhand einer Lebensmittelgruppe Kriterien der Lebensmittelqualität kennen lernen. Verzehrsempfehlungen für die Lebensmittelgruppen kennen. Aufgaben der Nahrungsinhaltsstoffe kennen. Ernährungsphysiologisch sinnvolle Ergänzung von Convenience Food anwenden. Einflüsse auf das individuelle Ernährungsverhalten reflektieren. Nährstoffschonende Lebensmittelbearbeitung üben.
Inhaltstyp
Anleitung/Tutorial
Content Pool
Bildungspool
Lizenz
Alle Rechte vorbehalten
Erstellungsdatum
13. 03. 2020
Letztes Update
16. 02. 2024